Olá meninas!
Chegou a dia do nosso papinho semanal com dica de filme e receitinha!
O filme de hoje é com certeza um dos meus suspenses preferidos!
E a dica é: O Colecionador de Ossos

O filme conta a história de um policial super conceituado chamado Lincoln que sofre um acidente durante uma ação policial e fica tetraplégico. Diante dessa situação, ele pensa em suicídio e tenta até convencer as pessoas que o rodeiam de eutanásia, tendo em vista que ele precisava de muitos aparelhos para sobreviver. Mas as coisas mudam quando começam a descobrir ações de um serial killer e a polícia percebe que o criminoso queria dizer algo em seus crimes. Como Lincoln é super respeitado por seus colegas policiais, montam na casa dele, um super esquema com todo artifício necessário para que ele mesmo na cama, possa ajudar nessa investigação. É nessa altura dos acontecimentos que entra a maravilhosa Angelina Jolie , no papel de uma policial de rua que Lincoln acha que é a ideal para investigar. O filme é cheio de cenas de suspense, daquelas que nos deixam com o coração acelerado e super envolvidas! Eu amooo e recomendo!
Agora a receitinhaaaa: Yakissoba

Aqui em casa é sempre um sucessooo! Meu filho ama e o delivery rolava solto...rsrs... Mas acabei resolvendo fazer em casa, me empolguei numas compras na Liberdade e enfim, agora faço nosso próprio! O yakissoba é um prato oriental, tem muita gente que acha que ele é japonês, e hoje em dia acho até que já se agrega na culinária deles, mas a origem mesmo é chinesa! A tradução literal é macarrão frito! É um prato super equilibrado, com os vegetais, o carboidrato e a proteína! E é uma delícia né? Hummm... Vamos aprender essa receitinha bem prática?
Posso garantir que é bem mais fácil do que vocês pensam!
Ingredientes:
500g de macarrão para yakissoba
500g de carne em tiras (bovina, frango ou camarão)
1 pires raso de brocolis em buquês pequenos
1 pires raso de couve flor em buquês pequenos
1 pires raso de acelga fatiada
1 pires raso de cenoura cortada em fatias finas
250 ml de molho para Yakissoba
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela grande,aqueça 2 colheres de sopa de óleo acrescente as carnes , os legumes (tudo em porções separadinhas, hein meninas, sem misturar por enquanto) e deixe até estarem cozidos. (Não deixem cozinhar muito! Uma das características do yakissoba é a crocância dos legumes! ) Adicione o molho para Yakissoba e em uma panela separada, doure o macarrão em um fio de óleo. Acrescente o molho com os legumes e sirva em seguida!
Meninas, minhas dicas: tem um macarrão daqueles instantâneos que é para Yakissoba. Pode ser ele? Até pode, mas recomendo quem achar o macarrão japonês (no mercado , em loja especializada ou na Liberdade para quem mora em São Paulo) que faça com esse, pois a diferença é enormeee! Quanto ao molho pronto, vocês também podem achar nesses lugares que citei, mas se por acaso tiverem dificuldade, dá para fazer com shoyo, um pouco de óleo de gergelim, e um pouco de amido de milho para dar uma ligeira engrossadinha! As quantidades eu acho que vai do gosto de cada um!
E é isso meninas!
Qualquer dúvida é só deixar um comenário e assim que der eu respondo, ok?
Beijos enormes
Carol Frazão
Que delícia Carol, amo Yakissoba, e sempre faço aqui em casa tb, Sarinha adora, hehehehe...
ResponderExcluirAdoro yakissoba, mas nunca tentei fazer em casa, gostei da receita parece ser bem fácil de de fazer.
ResponderExcluirAdorooooooo yakissoba....... mta boa sua receita... kisses
ResponderExcluirEu amo filme policial com suspense...e esse e um dos meu favoritos tbm...outro e calculo mortal...com minha idola Sandra Bullock.....hehehe
ResponderExcluire yakissoba eu AMOOOOOOO muito...adoro do china in box.....
Que delícia Yakissoba e filminho!!!
ResponderExcluirO que mais vamos querer???
Bjs e obrigada pelas dicas sempre gostosas.
Adorei o filme ... assisti pelo menos umas 5 vezes! Super recomendo!
ResponderExcluirFinal inesperado =D
Qto a receita essa eu vou fazer pq já comprei o macarrão yakissoba e ADORO!!!
Ah yakisoba *____*
ResponderExcluirEsse filme é realmente muito bom e esse prato então é maravilhoso!!!
ResponderExcluirEu já sabia que era chinês, pois tenho muito contato com a cultura chinesa... mas, é legal vc informar pois muitas pessoas realmente confundem...
Bjus
;-)
gente nao assisto nada de filme :( nao sei pq mas sao poucos os que me interessam
ResponderExcluirquanto ao Yakissoba :( tambem nao gosto
Posso falar??? Não curto esse filme.. Agora meu marido! Aff.. sempre que passa ela fica assistindo!!
ResponderExcluirQuanto ao Yakissoba Carol, vc adivinhou foi?? Comprei as coisas pra fazer..amoo amoo amoo
Colecionador de Ossos faz parte da lista dos meus filmes preferidos, adoro filmes desse gênero, juntamente com os de terror!
ResponderExcluirGosto de Yakissoba, mas nunca fiz, só compro prontinho!!kkkk
Mas essa receita é tão fácil, acho que qualquer hora vou fazer!
Bjim, Ci
Eu adoooooooooooro Yakissoba!
ResponderExcluirDeu uma vontadinhaaa agora! =/
Nossa... que vontade!!!! Água na boca... adooooro de mais... vou ver se amanhã animo de fazer para o meu almoço!!!
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirQualquer filme com o maravilhoso Denzel é comigo mesma...
Bjos!
Esse filme é bom demaaaaaaais... já assisti umas 200 vezes e nunca me canso! é muiiiito bom!
ResponderExcluiro filme parece assustador,
ResponderExcluirate deu medo!!!
ai eu amo yakissoba,
ResponderExcluireu e minha mae comemos no mercadao municipal de sao paulo!
Eu assistir esse ja..mas valeu...
ResponderExcluirYakissoba...é uma das comidas mais gostosas de todos os tempos
ResponderExcluirverdade!!!!e bem pratica ne????
Excluirja vi esse filme mas faz tempo não lembro muito não, mas se é com denzel deve ser muito bom
ResponderExcluiryakissoba eu nunca comi, mas tenho muita vontade de comer principalmente porque sou louca por animes
ResponderExcluirAqui em casa fço muito YAKISSOBA..e bem facil e rapido!!!!!
ResponderExcluir